Camarão e caranguejo gratinado
Camarão e caranguejo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,63 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de suco de limão, cheddar afiado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Caranguejo e camarão gratinado, Crab Au Gratin Spread, e Creamy Crab Au Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo muito baixo. Quando a manteiga estiver completamente derretida, junte a farinha com uma colher de pau. Cozinhe por cerca de 1 minuto em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione lentamente o leite. Usando um batedor, mexa rapidamente até obter um molho suave, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho, o suco de limão, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena e bata novamente. Mude para a colher de pau e continue mexendo o molho branco até ficar completamente liso e engrossado, sobre a consistência da maionese.
Leve 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média e adicione o camarão. Quando a água voltar a ferver, cozinhe o camarão por 1 minuto.
Escorra imediatamente. Pique o camarão e coloque em uma tigela grande.
Adicione a carne de caranguejo e, com as mãos, misture delicadamente para misturar.
Despeje o molho sobre os frutos do mar. Com uma colher grande, misture delicadamente, tomando cuidado para não separar a carne de caranguejo.
Pulverize uma panela de folha de alumínio descartável quadrada de 8 polegadas com spray de óleo vegetal (sobrará um pouco para um almoço saboroso para o cozinheiro) ou use uma caçarola de 11 por 7 polegadas.
Despeje a mistura na panela.
Coloque o queijo ralado por cima, cobrindo completamente a mistura de frutos do mar. Enrole a caçarola não cozida com segurança com filme plástico, o com papel alumínio.
Coloque a panela em um saco plástico para freezer e sele. Congelar. Prepare um rótulo com estas instruções: descongele completamente na geladeira. Quando estiver pronto para assar, remova o papel alumínio e o filme plástico.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por cerca de 25 a 30 minutos, até borbulhar. Se servir imediatamente, asse em um forno de 350 graus F descoberto, por cerca de 25 minutos, até borbulhar.