Camarão e chouriço Português dos Pescadores

Camarão Pescador português e chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 733 calorias, 62g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.87 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, chouriço, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de Pescador português, Ovos assados portugueses com chouriço e ricota, e Hambúrgueres De Chouriço Picante Estilo Português /Sliders # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em um forno holandês ou panela de sopa em fogo médio-alto, adicione o chouriço e renderize 2 minutos. Em seguida, adicione a batata, cebola, cenoura, alho, pimenta do chile, tomilho e louro, amoleça 5 a 6 minutos. Murcha na couve e tempere com um pouco de noz-moscada. Junte o grão de bico, o tomate e o caldo na panela, deixe ferver e tempere com sal e pimenta, se necessário. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Aqueça a base de chouriço e molho de vegetais até ferver baixo, quando estiver pronto para servir.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e firme.
Adicione o suco de 1 limão e desligue o fogo.
Sirva o camarão e o chouriço em tigelas rasas guarnecidas com um fio de azeite extra-virgem e rolos portugueses quentes ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.