Camarão e cogumelo Sui Mei
Esta receita faz 8 porções com 63 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, camarão e cogumelo Sui Mei pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão, tampas de cogumelos shiitake, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão e cogumelos Potstickers, Camarão-Cogumelo Ovo Foo Yong, e Camarão e molho de cogumelos.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 8 minutos ou até que o líquido evapore. Coloque os cogumelos em um processador de alimentos.
Adicione as cebolas e os próximos 5 ingredientes( através de 4 onças de camarão); processar 10 segundos ou até finamente picado.
Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de camarão no centro de cada pele. Umedeça as bordas da pele com água. Reúna e crimpar bordas da pele ao redor do recheio; aperte levemente a pele para aderir ao recheio, deixando o topo do bolinho aberto.
Coloque 1 pedaço de camarão em cima do recheio, pressionando suavemente no recheio.
Coloque o bolinho de massa em uma assadeira; cubra frouxamente com uma toalha úmida para evitar a secagem. Repita o procedimento com as peles restantes e recheio.
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas com 2 folhas de repolho. Disponha 12 bolinhos, 1 polegada de distância, sobre o repolho em cada cesta de vapor. Empilhe as camadas e cubra com a tampa do vaporizador.
Adicione a água à frigideira a uma profundidade de 1 polegada e deixe ferver.
Coloque o vapor na panela e os bolinhos de vapor por 15 minutos ou até terminar.
Retire os bolinhos do vaporizador e coloque 1/8 colher de chá de sambal oelek em cada bolinho de massa. Descarte o repolho.