Camarão e cogumelo Sui Mei

Camarão e cogumelo Sui Mei
Esta receita faz 8 porções com 63 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, camarão e cogumelo Sui Mei pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão, tampas de cogumelos shiitake, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão e cogumelos Potstickers, Camarão-Cogumelo Ovo Foo Yong, e Camarão e molho de cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos à panela; refogue 8 minutos ou até que o líquido evapore. Coloque os cogumelos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e os próximos 5 ingredientes( através de 4 onças de camarão); processar 10 segundos ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
4
Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de camarão no centro de cada pele. Umedeça as bordas da pele com água. Reúna e crimpar bordas da pele ao redor do recheio; aperte levemente a pele para aderir ao recheio, deixando o topo do bolinho aberto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
5
Coloque 1 pedaço de camarão em cima do recheio, pressionando suavemente no recheio.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Coloque o bolinho de massa em uma assadeira; cubra frouxamente com uma toalha úmida para evitar a secagem. Repita o procedimento com as peles restantes e recheio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas com 2 folhas de repolho. Disponha 12 bolinhos, 1 polegada de distância, sobre o repolho em cada cesta de vapor. Empilhe as camadas e cubra com a tampa do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
8
Adicione a água à frigideira a uma profundidade de 1 polegada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o vapor na panela e os bolinhos de vapor por 15 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire os bolinhos do vaporizador e coloque 1/8 colher de chá de sambal oelek em cada bolinho de massa. Descarte o repolho.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
RepolhoRepolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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