Camarão e Cotija Enchiladas com Salsa Verde e Crema Mexicana

Camarão e Cotija Enchiladas com Salsa Verde e Crema Mexicana
A receita de camarão e Enchiladas Cotijan com Salsa Verde e Crema Mexicana poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $6,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1017 calorias, 50g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem coentro mais adicional, orégano, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Milho E Couve Salsa Verde Camarão Enchiladas, Peixe frito tostada com Crema, Salsa Verde e Slaw, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Linha grande borda bakingsheet com folha; pincele levemente com azeite 1tablespoon. Disponha tomatillos, poblano chiles, corte o lado para baixo e garliccloves na assadeira preparada. Broil untiltomatillos e chiles começam a amolecer eemblacken em vários pontos, observando de perto toprevent queima, cerca de 10 minutos (nãovire).
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 15 minutos.
4
Transfira tomatillos para o processador. Peelgarlic e adicionar ao processador. Descasque carbonopartes de chiles; pique grosseiramente chiles.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
PimentaPimenta
5
Adicione 1/3 xícara de chiles picados ao processador(reserve chiles restantes para enchiladafilling).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Adicione 2 xícaras de coentro e 1 xícara de greenonions ao processador; usando liga / desliga, misture até formar purê grosso. Tempere salsaverde a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
7
Transfer1 1/2 xícaras de salsa verde para tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grande nonstickillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente amolecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Polvilhe camarão com Sale pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
11
Adicione camarão, orégano,cominho e chiles picados restantes à frigideira;refogue apenas até que o camarão esteja quase opaquemas não completamente cozido, tossingoften, 3 a 31/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire a mistura de camarões do fogo.
13
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Pincele a assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas com restante1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
15
Espalhe 1/2 xícara salsaverde do processador no fundo do prato. Stacktortillas; embrulhe em toalhas de papel úmidas eColoque no prato. Tortilhas de microondas em altaapenas até macio e flexível, 1 a 11/2 minutos.Trabalhando com 1 tortilla de cada vez, mergulhe tortillainto bowl com 1 1/2 xícaras de salsa verde, turningto revestir ambos os lados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
TigelaTigela
16
Transfira parauma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
17
Coloque 4 Camarões ealguma mistura de cebola-chile no centro detortilla, em seguida, polvilhe colher de sopafulcheese arredondado sobre.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PimentaPimenta
CebolaCebola
18
Enrole tortilla, encerrando e recheio de cebola-chile.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
CebolaCebola
RolarRolar
19
Coloque o lado da costura no prato. Repita com o restantetortillas, camarão, mistura cebola-chile e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
PimentaPimenta
CebolaCebola
20
Espalhe 2 xícaras de salsa verdedo processador sobre enchiladas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Dentes De AlhoDentes De Alho
21
Asse enchiladas apenas até aqueceratravés e o queijo derrete, cerca de 20 minutos.Usando espátula, transfira 2 enchiladas paracada uma das 6 placas. Coloque qualquer salsaverde restante; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
22
Regue com crema e decore com rodelas de redonion e coentro picado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Crema MexicanaCrema Mexicana
23
* Disponível na seção de produtos de algunsupermercados e nos mercados latinos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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