Camarão e Cotija Enchiladas com Salsa Verde e Crema Mexicana
A receita de camarão e Enchiladas Cotijan com Salsa Verde e Crema Mexicana poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $6,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1017 calorias, 50g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem coentro mais adicional, orégano, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Milho E Couve Salsa Verde Camarão Enchiladas, Peixe frito tostada com Crema, Salsa Verde e Slaw, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Linha grande borda bakingsheet com folha; pincele levemente com azeite 1tablespoon. Disponha tomatillos, poblano chiles, corte o lado para baixo e garliccloves na assadeira preparada. Broil untiltomatillos e chiles começam a amolecer eemblacken em vários pontos, observando de perto toprevent queima, cerca de 10 minutos (nãovire).
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 15 minutos.
Transfira tomatillos para o processador. Peelgarlic e adicionar ao processador. Descasque carbonopartes de chiles; pique grosseiramente chiles.
Adicione 1/3 xícara de chiles picados ao processador(reserve chiles restantes para enchiladafilling).
Adicione 2 xícaras de coentro e 1 xícara de greenonions ao processador; usando liga / desliga, misture até formar purê grosso. Tempere salsaverde a gosto com sal e pimenta.
Transfer1 1/2 xícaras de salsa verde para tigela rasa.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grande nonstickillet em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente amolecida, cerca de 2 minutos.
Polvilhe camarão com Sale pimenta.
Adicione camarão, orégano,cominho e chiles picados restantes à frigideira;refogue apenas até que o camarão esteja quase opaquemas não completamente cozido, tossingoften, 3 a 31/2 minutos.
Retire a mistura de camarões do fogo.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele a assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas com restante1 colher de sopa de azeite.
Espalhe 1/2 xícara salsaverde do processador no fundo do prato. Stacktortillas; embrulhe em toalhas de papel úmidas eColoque no prato. Tortilhas de microondas em altaapenas até macio e flexível, 1 a 11/2 minutos.Trabalhando com 1 tortilla de cada vez, mergulhe tortillainto bowl com 1 1/2 xícaras de salsa verde, turningto revestir ambos os lados uniformemente.
Transfira parauma assadeira preparada.
Coloque 4 Camarões ealguma mistura de cebola-chile no centro detortilla, em seguida, polvilhe colher de sopafulcheese arredondado sobre.
Enrole tortilla, encerrando e recheio de cebola-chile.
Coloque o lado da costura no prato. Repita com o restantetortillas, camarão, mistura cebola-chile e queijo.
Espalhe 2 xícaras de salsa verdedo processador sobre enchiladas.
Asse enchiladas apenas até aqueceratravés e o queijo derrete, cerca de 20 minutos.Usando espátula, transfira 2 enchiladas paracada uma das 6 placas. Coloque qualquer salsaverde restante; polvilhe com o queijo restante.
Regue com crema e decore com rodelas de redonion e coentro picado adicional, se desejar.
* Disponível na seção de produtos de algunsupermercados e nos mercados latinos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.