O curry de camarão e coco é um hor d'oeuvre que serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 172 fãs. Se você tem coentro, açafrão, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), Curry De Camarão De Coco, e Curry De Camarão De Coco.
Instrucao
1
Frite a cebola, o gengibre e o alho no óleo por cerca de 10 minutos. Junte o açafrão e o coentro e frite por mais 1 min. Coloque a mistura no liquidificador com os tomates e o coco creme, depois misture até ficar puro.
Ingredientes que você precisará
Coco Creme
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Volte para a panela com 300ml de água, o chutney, pimenta e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Você pode congelá-lo nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Junte os camarões e cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem rosados, tome cuidado para não cozinhá-los demais ou eles ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o coentro e tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.