Camarão e endro ovos cozidos
Ovos cozidos de camarão e endro podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 12 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. Se você tem mostarda, molho de pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos cozidos com endro, Dill e limão Deviled ovos, e Ovos tortuosos com endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Remova as gemas. Separe os brancos.
Em uma tigela média, amasse as gemas com um garfo.
Misture com maionese, camarão, cebolinha, erva daninha fresca, suco de limão, mostarda preparada no estilo Dijon, molho de pimenta e pimenta preta moída.
Colher aproximadamente 1 colher de sopa de mistura de gema de ovo em cada clara de ovo.
Decore com erva daninha fresca. Leve à geladeira até servir.