Camarão e erva-doce sobre Polenta

Camarão e erva-doce sobre Polenta
Camarão e erva-doce sobre Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 609 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, granulado de tomate seco ao sol, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Camarão Scampi com limão preservado rápido e erva-doce em Polenta, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Polenta com ervilhas, erva-doce e amêndoas.

Instrucao

1
Retire e descarte os talos do bulbo de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Pique o bulbo de erva-doce para medir 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o bulbo de erva-doce picado e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Misture o caldo, o vermute, os granulados de tomate e o molho picante e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
VermuteVermute
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o camarão e cozinhe 1 minuto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Polvilhe polenta com pimenta. Grelhe 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10
Sirva a mistura de camarão sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista