Camarão e erva-doce sobre Polenta

Camarão e erva-doce sobre Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 609 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, granulado de tomate seco ao sol, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Camarão Scampi com limão preservado rápido e erva-doce em Polenta, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Polenta com ervilhas, erva-doce e amêndoas.
Instrucao
Retire e descarte os talos do bulbo de erva-doce.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Pique o bulbo de erva-doce para medir 1 1/2 xícaras.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o bulbo de erva-doce picado e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Misture o caldo, o vermute, os granulados de tomate e o molho picante e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão e cozinhe 1 minuto. Mantenha-se aquecido.
Coloque as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe polenta com pimenta. Grelhe 6 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a mistura de camarão sobre polenta.