Camarão e erva fresca Orzo
Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão e erva fresca Orzo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de orzo, camarão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho e erva fresca Orzo, Massas frescas de ervas e alho com camarão, e Camarão, Melão E Espetos De Ervas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho-poró em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos; retire o alho-poró e o alho.
Tempere o camarão com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e adicione 1 colher de sopa de óleo restante.
Adicione o camarão e cozinhe 1 minuto; mexa e cozinhe mais um minuto.
Adicione vinho e ervas de Provence; cozinhe 1 minuto ou até que o camarão esteja rosa e cozido. Misture orzo preparado e endro fresco, alho-poró e alho; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; topo com feta desintegrada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.