Camarão e ervilhas Lo Mein
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Camarão e ervilhas Lo Mein poderia ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 84 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ervilhas, manteiga de amendoim grossa, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry Vermelho Com Camarão E Açúcar Snap Peas, Camarão Curry Com Ervilhas De Pressão De Açúcar, e Camarão Com Ervilhas E Manteiga De Caju.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo e a manteiga de amendoim em fogo médio até que a manteiga de amendoim derreta. Misture o macarrão (da caixa auxiliar de frango) até ficar revestido. Misture 2 1/4 xícaras de água e a mistura de molho (da caixa auxiliar de frango).
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; misture as ervilhas. Tampe; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o camarão. Tampe; cozinhe por 4 a 5 minutos a mais ou até que o macarrão esteja macio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.