Camarão E Espargos Fettuccine
Camarão E Espargos Fettuccine requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem espargos, temperos de frutos do mar, macarrão fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com camarão, aspargos e ervilhas, Espargos, camarão e endro sobre Fettuccine, e Espargos Fettuccine.
Instrucao
Separe as pontas dos aspargos do resto dos pedaços cortados e reserve as pontas.
Aqueça 3/4 xícara de azeite em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até que comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte os pedaços cortados de aspargos (não as pontas) e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios, mas ainda verdes, cerca de 10 minutos, depois adicione as pontas dos aspargos. Cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Enquanto os aspargos estão cozinhando, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o fettuccine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, volte para a panela e regue 2 colheres de chá de azeite sobre a massa.
Retire os aspargos da frigideira com uma escumadeira, deixando o óleo na frigideira e reserve os aspargos. Seque o camarão com papel toalha e coloque na frigideira quente em fogo médio-alto.
Polvilhe o camarão com o tempero de frutos do mar e cozinhe e mexa o camarão até que fique rosa e não mais translúcido. Retorne os aspargos à frigideira e cozinhe o camarão e os aspargos até aquecer bem, mais 2 a 3 minutos.
Mexa o camarão e os aspargos no fettuccine cozido e misture com queijo parmesão ralado. O azeite serve como molho, então adicione mais conforme necessário para generosamente revestir o macarrão, camarão e aspargos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.