Camarão E Espargos Fettuccine

Camarão E Espargos Fettuccine
Camarão E Espargos Fettuccine requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem espargos, temperos de frutos do mar, macarrão fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com camarão, aspargos e ervilhas, Espargos, camarão e endro sobre Fettuccine, e Espargos Fettuccine.

Instrucao

1
Separe as pontas dos aspargos do resto dos pedaços cortados e reserve as pontas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2
Aqueça 3/4 xícara de azeite em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até que comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte os pedaços cortados de aspargos (não as pontas) e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios, mas ainda verdes, cerca de 10 minutos, depois adicione as pontas dos aspargos. Cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Purê De UísquePurê De Uísque
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Enquanto os aspargos estão cozinhando, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o fettuccine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, volte para a panela e regue 2 colheres de chá de azeite sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire os aspargos da frigideira com uma escumadeira, deixando o óleo na frigideira e reserve os aspargos. Seque o camarão com papel toalha e coloque na frigideira quente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Polvilhe o camarão com o tempero de frutos do mar e cozinhe e mexa o camarão até que fique rosa e não mais translúcido. Retorne os aspargos à frigideira e cozinhe o camarão e os aspargos até aquecer bem, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
7
Mexa o camarão e os aspargos no fettuccine cozido e misture com queijo parmesão ralado. O azeite serve como molho, então adicione mais conforme necessário para generosamente revestir o macarrão, camarão e aspargos.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Purê De UísquePurê De Uísque
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista