Camarão e espinafre em creme de açafrão

Camarão e espinafre em creme de açafrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de vinho, folhas de espinafre-bem lavadas, mas não, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz De Açafrão E Guisado De Espinafre, Paella Do Camarão Do Açafrão, e Camarão Em Caldo De Açafrão.
Instrucao
Esmague os fios de açafrão em uma tigela pequena.
Despeje o vinho e deixe em infusão enquanto avança.
Aqueça uma frigideira grande e não reativa em fogo alto.
Adicione punhados de espinafre, com água agarrada a ele, à panela, mexendo para murchar as folhas antes de cada adição. Continue até que todo o espinafre murche.
Transfira o espinafre para uma peneira para escorrer bem e pique-o grosseiramente. Limpe a frigideira.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo moderado. Quando a espuma diminuir, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar rosa e começando a enrolar, cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão e qualquer suco de cozinha para um prato.
Aqueça o óleo na frigideira.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione o vinho com o açafrão. Ferva até que o vinho seja reduzido pela metade.
Junte o creme de leite e o caldo de camarão e leve para ferver.
Adicione o espinafre e o tomate e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o camarão com os sucos e cozinhe até aquecer. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Sirva com: arroz cozido no vapor.
Notas: Depois de descascar o camarão para este prato, cozinhe as conchas em água para fazer um estoque simples. Se desejar, você pode substituir grandes vieiras do mar pelo camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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