Camarão e frango Etouffee
Camarão e frango Etouffee é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 919 calorias, 62g de proteína, e 21g de gordura um. Para $7.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Etouffee, Camarão Étouffée, e Camarão Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo vegetal e andouille e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Transfira para um prato. Tempere o frango com sal e adicione à panela em lotes para dourar, 5 minutos de cada lado.
Transfira para o prato com o andouille.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco (deve haver cerca de 1/4 xícara de gotejamentos; escorra ou adicione óleo conforme necessário). Retorne a panela ao fogo médio.
Polvilhe a farinha e mexa, raspando os pedaços dourados da panela com uma colher de pau. Continue a cozinhar, mexendo, até que a mistura cheire a noz e fique marrom profundo, 10 a 12 minutos.
Adicione o aipo, a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta caiena e o sal a gosto. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos.
Bata no caldo. Retorne o frango e o andouille à panela e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco enquanto o ensopado ferve; retire a pele e rasgue a carne. Devolva a carne à panela. Junte o camarão e o xerez e cozinhe até que o camarão fique rosa, mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Fotografia de Marcus Nilsson
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.