Camarão e grãos
Camarão e grãos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 781 calorias, 24g de proteína, e 65g de gordura por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 396 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tem grãos, presunto tasso, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Camarão e grãos, Camarão E Grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os grãos de acordo com as instruções da embalagem; Reserve e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione tasso e refogue até ficar crocante.
Adicione os legumes em cubos e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione o camarão e refogue por 30 a 45 segundos, ou até ficar rosa.
Retire da panela e reserve. Deglaze a panela com um pouco de vinho branco. Adicione lentamente o creme e deixe reduzir até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida os grãos entre 2 pratos de servir. Forre as bordas da placa com camarão (10 camarões por porção).
Despeje o molho sobre os grãos.
Decore com topos de cebola verde.
Para uma ótima ideia de casamento, use copos de martini para servir camarão e grãos, com os grãos no fundo e camarão e molho por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.