Camarão e grãos com Kielbasa

Camarão e grãos com Kielbasa
Camarão e grãos com Kielbasa podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 481 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, flocos de pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Fácil Frango, Kielbasan e camarão Paella, Camarão e grãos, e Camarão e grãos.

Instrucao

1
Leve a polenta, a água e o sal para ferver em uma panela; reduza o fogo para baixo e cozinhe até a polenta engrossar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe a salsicha kielbasa até dourar, 5 a 8 minutos; misture os flocos de alho, alecrim e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
KielbasaKielbasa
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o camarão e mexa delicadamente até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido por dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Transfira a mistura de camarão e qualquer suco de panela para uma tigela grande e misture os grãos na mistura. Mexa o queijo Cheddar na mistura quente até derreter.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas por acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
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