Camarão e grãos da Louisiana cozidos lentamente

A receita de camarão e grãos de Louisiana cozidos lentamente está pronta em cerca de 13 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 352 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.86 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem salsicha andouille, tomate, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Camarão e grãos com molho de churrasco Louisiana, Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, e Grãos Salgados Com Couve Cozida Lentamente De ' Afro-Vegan para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.