Camarão e grãos de Arron
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer camarão e grãos de Arron em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 346 calorias, 24g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,41 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre manteiga, fubá moído, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Camarão e Grãos, Camarão e Grãos e Camarão e Grãos.
Instrucao
Leve 2 xícaras de caldo de camarão para ferver em uma panela; reduza o fogo e deixe o caldo ferver.
Bata o fubá com 1 xícara de caldo de camarão restante em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture o fubá umedecido no caldo de camarão fervente. Mexa os grãos ocasionalmente até engrossar ligeiramente, 3 a 5 minutos. Junte a manteiga até incorporar.
Misture o queijo Cheddar picante, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que o queijo derreta suavemente e se transforme em grãos.
Leve os grãos de volta para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, mais 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Enquanto os grãos estão fervendo, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo até ficar macio, 3 a 4 minutos; misture a cebola, o pimentão verde, o tomilho e o orégano. Cozinhe e mexa os vegetais até a cebola ficar translúcida, 7 a 8 minutos.
Misture o molho de tomate aos vegetais cozidos e cozinhe por cerca de 5 minutos para misturar os sabores; misture o creme de leite para fazer um molho.
Junte o camarão ao molho com legumes e tampe a frigideira. Leve o molho para ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados e não mais translúcidos no meio, 5 a 7 minutos.
Para servir, coloque os grãos em uma tigela grande e rasa e arrume os camarões sobre os grãos usando uma pinça.
Despeje o molho e os vegetais sobre o camarão e os grãos; tempere a gosto com molho de pimenta e polvilhe com cebolinha verde.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.