Camarão e grãos de Charleston

A receita de camarão e grãos Charleston está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, meio e meio, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso, e Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o bacon, a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, de 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o vinho branco e deixe borbulhar até evaporar, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa do caldo de galinha e mexa até dissolver.
Adicione o caldo restante à frigideira junto com a metade e a mistura de amido de milho. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, por 3 minutos, até engrossar um pouco.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva o camarão e o molho sobre os grãos e cubra com as cebolinhas.