Camarão e grãos de queijo com Bacon
Camarão e grãos de queijo com Bacon é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 29g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver grãos de cozimento rápido, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Grãos de queijo com camarão, Camarão e grãos de queijo, e Caçarola de camarão e grãos de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e o leite evaporado para ferver em uma panela grande; misture os grãos e o sal e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe os grãos até ficarem grossos, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Misture 1 xícara de queijo Cheddar até derreter. Reserve grãos e mantenha quente.
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Transfira o bacon para uma tigela.
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon da frigideira e cozinhe e mexa o camarão, o pimentão verde e a cebola em gotejamentos de bacon até que o camarão fique rosa brilhante e não fique mais translúcido por dentro e a pimenta verde fique macia, 5 a 8 minutos. Mexa o bacon em uma mistura de camarão.
Espalhe grãos em uma travessa, cubra com a mistura de camarão e polvilhe com 1 colher de sopa de queijo Cheddar para enfeitar.