Camarão e grãos do estilo Old Charleston podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 42g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de metade e metade, farinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2237 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão e grãos de Charleston, Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve água, grãos e sal para ferver em uma panela pesada com tampa. Mexa ao meio e cozinhe até que os grãos estejam espessados e macios, 15 a 20 minutos. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Polvilhe camarão com sal e pimenta caiena; regue com suco de limão. Reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as fatias de salsicha andouille em uma frigideira grande em fogo médio; frite a salsicha até dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Mantenha os pingos de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira as fatias de bacon para toalhas de papel, deixe esfriar e esfarele.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Cozinhe e mexa os pimentões verdes, vermelhos e amarelos, a cebola e o alho nas gotículas de bacon até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Mexa o camarão e os legumes cozidos na salsicha andouille e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture a farinha para fazer uma pasta lisa. Vire o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja de cor marrom média, 8 a 10 minutos. Observe com cuidado, a mistura queima facilmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Despeje a mistura de farinha de manteiga na frigideira com salsicha andouille, camarão e legumes.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Coloque a frigideira em fogo médio e despeje o caldo de galinha, o bacon e o molho Worcestershire, cozinhando e mexendo até o molho engrossar e o camarão ficar opaco e rosa claro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Pouco antes de servir, misture o queijo cheddar afiado em grãos até derreter e os grãos ficarem cremosos e amarelos claros.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Afiado
2 Onças De Cheddar Ralado
13
Sirva a mistura de camarão sobre grãos de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.