Camarão e grãos do Sul
Camarão e grãos do Sul é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Para $2.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 378 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bacon, sal, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Do Sul E Grãos, Camarão e grãos do Sul, e Camarão e grãos do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; Reserve.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho aos pingos na panela; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de camarão, caldo e 1/4 xícara de cebolinha; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione gradualmente os grãos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, coberto, por 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte a manteiga e o sal.
Sirva a mistura de camarão sobre os grãos; polvilhe com queijo e cebolinha restante.