Camarão-e-Guacamole Tostadas
Camarão-e-Guacamole tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 186 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma mistura de guacamole Monte alban, camarão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Chipotle Cal grelhado camarão e milho Guacamole Mini Tostadas, Café da manhã Tostadas com Guacamole, e Frango e Guacamole Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Passe 5 camarões em cada um dos 6 espetos (12 polegadas).
Combine o pimentão em pó e o sal; polvilhe os dois lados do camarão com a mistura de pimenta em pó.
Coloque em uma assadeira rasa; cubra e deixe marinar na geladeira por 15 minutos.
Coloque os kebabs em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque as tortilhas diretamente na grelha do meio no forno.
Asse a 350 por 7 minutos (as tortilhas ainda devem ser ligeiramente maleáveis). Cubra cada tortilha com cerca de 2 colheres de sopa de Monte Alban Guacamole e 5 Camarões.
Polvilhe uniformemente com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.