Camarão e mamão com ervas frescas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão e mamão com ervas frescas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,38 por porção. Vá até a loja e pegue mamão, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mamão, você pode seguir este prato principal com o Papaia Goiaba Granita como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kabobs de camarão grelhado com ervas frescas, Camarão escalfado em leite de coco com ervas frescas (Yerra Moolee), e Camarão escalfado em leite de coco com ervas frescas (Yerra Moolee).
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de camarão; refogue 3 minutos.
Retire o camarão da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione as chalotas picadas à frigideira; frite 1 minuto.
Adicione o mamão, o manjericão e a cebolinha e frite por 30 segundos. Junte o vinho e o molho inglês. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne o camarão à frigideira; frite 30 segundos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.