Camarão e Massa De Alcachofra

Camarão e Massa De Alcachofra
Camarão e alcachofra Pastan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem salsa, pesto de manjericão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão De Alcachofra De Couve De Camarão, Salada De Macarrão Com Camarão E Alcachofra De Trigo Integral, e Camarão assado com alho com macarrão de alcachofra de espinafre.

Instrucao

1
Ferva o macarrão: 
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2
Aqueça uma panela grande de água salgada (4 litros de água, 2 colheres de sopa de sal) em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o macarrão. Cozinhe descoberto em fogo alto com uma fervura vigorosa até al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), cerca de 10 minutos ou o que seu pacote de macarrão diz ser apropriado para Al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
4
Reserve um pouco de massa cozinhar líquido, escorra a massa. Assim que a massa estiver pronta e antes de drenar a massa, retire uma xícara do líquido de cozimento da massa e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
5
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
6
Misture o macarrão com o pesto e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Refogue o camarão e o alho: 
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione o alho e o camarão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto, até que o camarão fique rosa, mas não completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
10
Adicione as ervilhas e as alcachofras, abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Adicione cebolinha, salsa, macarrão: 
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
12
Adicione a cebolinha e a salsa, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
13
Adicione o macarrão e cerca de um terço de uma xícara da água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
14
Misture para revestir uniformemente.
15
Adicione mais água para cozinhar se a massa ainda estiver um pouco seca demais.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
16
Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista