Camarão e massa Puttanesca
Camarão e massa Puttanesca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 662 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,7 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de pimenta, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Abobrinha Macarrão Puttanesca, Pastan alla puttanesca {literalmente massa estilo prostituta}, e Camarão Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o camarão com a pimenta e cozinhe até que eles comecem a ficar rosa, cerca de 2 minutos. Vire o camarão, adicione as alcaparras, azeitonas e anchovas (se estiver usando) e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o molho marinara e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos. Divida a massa escorrida entre tigelas individuais e coloque o camarão e o molho puttanesca por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.