Camarão e mexilhão Thai Noodle Bowl

Camarão e mexilhão Thai Noodle Bowl
Camarão e mexilhão Thai Noodle Bowl é um dairy free prato. Uma porção contém 1029 calorias, 61g de proteína, e 44g de gordura. Para $10.41 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um caro receita para fãs de comida asiática. Se você tem camarão, gavinhas de ervilha, tampas de cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chouriço-Mexilhão Noodle Bowl, Camarão frito no forno e tigela de macarrão Ramen de coco tailandês, e Tigela De Macarrão Tailandês Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, cozinhe o caldo de galinha, a cebola, o gengibre, o capim-limão, as folhas de limão e o suco de limão juntos até que o líquido seja reduzido pela metade. Em seguida, adicione o molho de peixe, o leite de coco, a pasta de curry e a páprica; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Elixir GElixir G
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Tempere a farinha de arroz com sal e pimenta, drague levemente o camarão na farinha; retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o camarão revestido ao óleo quente e cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione os mexilhões, as pontas dos aspargos e os shiitakes. Cozinhe por 2 minutos apenas até aquecer. Coe o molho sobre o marisco e os vegetais. Poach o macarrão Udon em água salgada quente, escorra e coloque em uma tigela quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão UdonMacarrão Udon
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
MariscoMarisco
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o molho de marisco. Cubra com gavinhas de ervilha, ervas, castanha de caju e brotos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
CajuCaju
CouveCouve
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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