Camarão e mexilhões Medley
Camarão e mexilhões Medley é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 4G de gordura, e um total de 406 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue linguine, mexilhões, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Farmers Market Spring Veggie Medley com camarão selvagem, Gaspacho Com Camarão E Mexilhões, e Paella Rápida Com Camarão E Mexilhões.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas. Reservar.
Remova as barbas dos mexilhões e esfregue as conchas com um pincel. Descarte mexilhões abertos, rachados ou pesados (eles estão cheios de areia). Reservar.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione tomate, vinho, coentro e sal; deixe ferver.
Adicione camarão e mexilhões. Cubra e cozinhe 8 minutos ou até que os mexilhões estejam abertos e o camarão fique rosa.
Coloque 1 xícara de linguine cozido em cada tigela de servir individual; colher a mistura de camarão uniformemente sobre linguine.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.