Camarão e Molusco Bisque
Camarão e Molusco Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Uma mistura de conhaque, caldo de galinha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Inhame e Molusco Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga juntos em uma panela grande.
Adicione o alho-poró assado e o alho-poró e refogue 3 minutos, até que o alho-poró esteja macio.
Adicione a farinha e mexa para revestir.
Adicione o conhaque e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo, a pasta de tomate e a batata e deixe ferver. Ferva 6 minutos, até que as batatas estejam macias.
Adicione o camarão e as amêijoas e cozinhe por 1 minuto para aquecer.
Adicione o creme de leite e o endro e cozinhe por 1 minuto.
Sirva com rolos, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas um toque de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem um alcance tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixe grelhado leve como sashimi, pesce crudo ou ceviche.