Camarão e Ostra Gumbo com quiabo

Camarão e Ostra Gumbo com quiabo
Camarão e Ostra Gumbo com quiabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 657 calorias, 61g de proteína, e 22g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue caiena, sal marinho, ostras shucked e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Camarão e quiabo Gumbo, Camarão Quiabo Gumbo, e Camarão e quiabo Gumbo.

Instrucao

1
Para fazer o caldo de camarão: descasque o camarão e jogue as cabeças e as conchas em uma panela grande; leve à geladeira o camarão descascado até ficar pronto para cozinhar no gumbo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caranguejo, a cebola, as folhas de louro, o tomilho, a caiena, a Baía Velha e os limões à panela. Cubra com 2 1/2 litros de água fria. Deixe o líquido ferver lentamente e abaixe o fogo. Cozinhe delicadamente por 45 minutos, descoberto, desnatando qualquer espuma que suba até o topo. Coe o caldo em um recipiente à prova de calor ou outro pote para remover os sólidos grossos; neste ponto, você deve ter cerca de 2 litros de caldo saboroso para usar no gumbo. Deixe esfriar até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
GumboGumbo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Para fazer o gumbo, você deve começar com uma base de roux: derreta a manteiga em fogo médio-baixo em um forno holandês ou outra panela grande e pesada. Assim como a espuma diminui, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos - pode travar como cobertura de bolo, mas continue mexendo. Cozinhe o roux até que seja a cor de uma noz e cheire igualmente como noz, isso deve levar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione as cebolas, aipo, pimentão, alho e quiabo (se não tiver quiabo, não é gumbo!); tempere com sal, caiena e Old Bay.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
GumboGumbo
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture os tomates, as folhas de louro e o tomilho. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Despeje o caldo de camarão resfriado e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o gumbo esteja escuro e grosso. Misture o camarão e as ostras, cozinhe por mais 15 minutos; ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
7
Para servir: coloque o gumbo em tigelas rasas e empilhe um pouco de arroz no centro.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Polvilhe a salsa e a cebolinha por cima. Passe o pão francês e o molho picante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista