Camarão e Ostra Gumbo com quiabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 657 calorias, 61g de proteína, e 22g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue caiena, sal marinho, ostras shucked e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Camarão e quiabo Gumbo, Camarão Quiabo Gumbo, e Camarão e quiabo Gumbo.
Instrucao
1
Para fazer o caldo de camarão: descasque o camarão e jogue as cabeças e as conchas em uma panela grande; leve à geladeira o camarão descascado até ficar pronto para cozinhar no gumbo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Gumbo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caranguejo, a cebola, as folhas de louro, o tomilho, a caiena, a Baía Velha e os limões à panela. Cubra com 2 1/2 litros de água fria. Deixe o líquido ferver lentamente e abaixe o fogo. Cozinhe delicadamente por 45 minutos, descoberto, desnatando qualquer espuma que suba até o topo. Coe o caldo em um recipiente à prova de calor ou outro pote para remover os sólidos grossos; neste ponto, você deve ter cerca de 2 litros de caldo saboroso para usar no gumbo. Deixe esfriar até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gumbo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Caranguejo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Para fazer o gumbo, você deve começar com uma base de roux: derreta a manteiga em fogo médio-baixo em um forno holandês ou outra panela grande e pesada. Assim como a espuma diminui, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos - pode travar como cobertura de bolo, mas continue mexendo. Cozinhe o roux até que seja a cor de uma noz e cheire igualmente como noz, isso deve levar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Paus De Canela Curtos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione as cebolas, aipo, pimentão, alho e quiabo (se não tiver quiabo, não é gumbo!); tempere com sal, caiena e Old Bay.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Gumbo
Quiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture os tomates, as folhas de louro e o tomilho. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Despeje o caldo de camarão resfriado e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o gumbo esteja escuro e grosso. Misture o camarão e as ostras, cozinhe por mais 15 minutos; ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Gumbo
7
Para servir: coloque o gumbo em tigelas rasas e empilhe um pouco de arroz no centro.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
8
Polvilhe a salsa e a cebolinha por cima. Passe o pão francês e o molho picante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
Gengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.