Camarão e Ostra Gumbo com quiabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 657 calorias, 61g de proteína, e 22g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue caiena, sal marinho, ostras shucked e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Camarão e quiabo Gumbo, Camarão Quiabo Gumbo, e Camarão e quiabo Gumbo.
Instrucao
1
Para fazer o caldo de camarão: descasque o camarão e jogue as cabeças e as conchas em uma panela grande; leve à geladeira o camarão descascado até ficar pronto para cozinhar no gumbo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Gumbo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caranguejo, a cebola, as folhas de louro, o tomilho, a caiena, a Baía Velha e os limões à panela. Cubra com 2 1/2 litros de água fria. Deixe o líquido ferver lentamente e abaixe o fogo. Cozinhe delicadamente por 45 minutos, descoberto, desnatando qualquer espuma que suba até o topo. Coe o caldo em um recipiente à prova de calor ou outro pote para remover os sólidos grossos; neste ponto, você deve ter cerca de 2 litros de caldo saboroso para usar no gumbo. Deixe esfriar até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Gumbo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Caranguejo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Para fazer o gumbo, você deve começar com uma base de roux: derreta a manteiga em fogo médio-baixo em um forno holandês ou outra panela grande e pesada. Assim como a espuma diminui, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos - pode travar como cobertura de bolo, mas continue mexendo. Cozinhe o roux até que seja a cor de uma noz e cheire igualmente como noz, isso deve levar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione as cebolas, aipo, pimentão, alho e quiabo (se não tiver quiabo, não é gumbo!); tempere com sal, caiena e Old Bay.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Gumbo
Quiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture os tomates, as folhas de louro e o tomilho. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Despeje o caldo de camarão resfriado e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o gumbo esteja escuro e grosso. Misture o camarão e as ostras, cozinhe por mais 15 minutos; ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Gumbo
7
Para servir: coloque o gumbo em tigelas rasas e empilhe um pouco de arroz no centro.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
8
Polvilhe a salsa e a cebolinha por cima. Passe o pão francês e o molho picante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.