Camarão e Ostra Po' Boys pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1167 calorias, 36g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 32 minutos. Uma mistura de creme, caiena, cornichons e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Oyster-and-Shrimp Po ' Boys, Ostra frita e camarão Po' Meninos, e Lightened - up Oyster Po'boys para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, mergulhe as ostras e o camarão em uma mistura de leitelho e molho picante por 20 a 30 minutos. Em um prato raso, bata, junte a fubá, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ombro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Onças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Escorra as ostras e os camarões e jogue-os na farinha de milho temperada. Trabalhando em lotes, frite as ostras e o camarão até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Divida os rolos e esfregue com maionese crioula. Forre com bastante alface picada e fatias de tomate. Cubra com ostras fritas e camarão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte cada rolo em 2 a 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com molho picante e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.