Camarão e Salsicha Gumbo

Camarão e Salsicha Gumbo
Camarão e Salsicha Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 457 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão e Salsicha Gumbo, Camarão Gumbo com salsicha Andouille, e Camarão e Andouille salsicha Gumbo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o pimentão vermelho, a cebola picada, o aipo, o alho picado e a pimenta caiena. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até que estejam amolecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione a salsicha aos legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
4
Polvilhe a farinha por cima da linguiça e dos legumes e mexa até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o caldo de galinha e os raminhos de tomilho e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
6
Adicione o camarão e a cebolinha à panela, tempere levemente com sal e cozinhe, mexendo, até que o camarão fique opaco e cozido, cerca de 2 minutos a mais. Descarte os raminhos de tomilho. Mexa a salsa no gumbo e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CebolaCebola
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
GumboGumbo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Sirva com: arroz ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista