Camarão e Tofu Pad Thai

Camarão e Tofu Pad Thai
Camarão e tofu Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 7g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver tofu extrafirm, molho de alho chili, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pad Thai Zoodles, Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o tofu; refogue 4 minutos ou até dourar levemente por todos os lados. Coloque o tofu em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o repolho à panela; refogue 30 segundos ou até começar a murchar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o repolho ao tofu.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Combine o molho de peixe e os próximos 6 ingredientes (através do molho de alho com pimenta).
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Molho De PeixeMolho De Peixe
7
Combine água e amido de milho, mexendo com um batedor; mexa na mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Aqueça restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o camarão; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione a mistura de vinagre; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
11
Adicione a mistura de camarão, cebolinha e coentro à mistura de repolho; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Escorra bem.
14
Adicione macarrão à mistura de repolho; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista