Camarão e Tofu Pad Thai

Camarão e tofu Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 7g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver tofu extrafirm, molho de alho chili, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pad Thai Zoodles, Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; refogue 4 minutos ou até dourar levemente por todos os lados. Coloque o tofu em uma tigela grande.
Adicione o repolho à panela; refogue 30 segundos ou até começar a murchar.
Adicione o repolho ao tofu.
Combine o molho de peixe e os próximos 6 ingredientes (através do molho de alho com pimenta).
Combine água e amido de milho, mexendo com um batedor; mexa na mistura de vinagre.
Aqueça restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de vinagre; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de camarão, cebolinha e coentro à mistura de repolho; misture para combinar.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione macarrão à mistura de repolho; misture bem para combinar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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