Camarão e tomate com grãos de queijo
Camarão e tomate com grãos de queijo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $3.06 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, queijo cheddar afiado, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra, Camarão baixo e grãos com tomates cozidos, e Grãos de queijo de cabra com tomates estourados e frango.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione pimentão e camarão; refogue 7 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione o tomate e a cebola; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Leve o leite e o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; misture gradualmente os grãos. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o queijo e o Worcestershire, mexendo até o queijo derreter.
Sirva a mistura de camarão sobre os grãos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio