Camarão e vegetais rolos de Verão
Camarão e vegetais rolos de verão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 71 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cenouras cortadas em palito de fósforo, folhas de hortelã, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Tentar Rolinhos de verão de camarão e vegetais, Rolos De Verão Vegetais, e Rolos De Verão Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente.
Adicione água morna a um prato de torta ou prato raso grande a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 embalagem no prato por 30 a 45 segundos ou até amolecer; coloque em uma superfície plana. Colher 1/2 xícara de mistura de camarão para baixo centro do Invólucro; dobre os lados sobre o enchimento e enrole firmemente, jelly-roll moda. Pressione suavemente a costura para selar; coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa. Cubra com uma toalha úmida para evitar a secagem.
Repita o procedimento com os invólucros restantes e a mistura de camarão.
Sirva imediatamente com molho de amendoim.
Nota: os envoltórios de rolo de mola de papel de arroz estão disponíveis nos mercados asiáticos. Os invólucros circulares são finos, quebradiços e opacos e são marcados com um padrão cruzado. Você também pode servir os rolos de verão com molho agridoce, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.