Camarão e Veggie aperitivo Pizza

Camarão e Veggie aperitivo Pizza
Camarão e pizza de aperitivo vegetariano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 59 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue pãezinhos regulares de jantar crescente, folhas de manjericão, camarão de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Aperitivo Veggie Pizzan, Aperitivo Veggie Pizzan, e Aperitivo Veggie Pizzan.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Unte ou pulverize a panela de 15x10x1 polegadas. Desenrole as duas latas de massa; separe em 4 retângulos longos. Na panela, coloque 3 retângulos longitudinalmente, começando em 1 extremidade curta da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o retângulo restante em outra extremidade curta da panela, para encher a panela com massa. Pressione a massa nos lados inferior e superior para formar crosta, pressionando firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 13 a 17 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Espalhe o molho de espinafre sobre a crosta resfriada. Disponha ervilhas, tomates, jicama e camarão por imersão. Pressione suavemente no mergulho.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
JicamaJicama
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 2 horas antes de servir. Para servir, corte em 8 linhas por 4 linhas em quadrados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
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Dose32
Pontuação De Saúde1
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