Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho

Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho
Camarão e vieiras em molho de Creme de alho é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 562 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas, camarão, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Cajun com molho de Creme de Parmesão de alho, Camarão e nhoque com molho de Creme De Alho Parmesão, e Camarão panko crocante à milanesa com creme de leite e molho de alho Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um filtro fino
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de óleo e cozinhe o alho e a chalota até ficarem translúcidos, cerca de 2 minutos. Deglaze a panela com o vinho e adicione salsa, manjericão e tomilho e deixe o líquido reduzir pela metade. Usando uma peneira fina, coe a redução em uma panela limpa e adicione o creme. Em fogo baixo, deixe o molho reduzir a espessura média. Para a frigideira agora vazia, adicione 2 colheres de sopa de azeite, refogue as vieiras, cozinhe até ficar opaco e retire para uma travessa em um local quente. Em seguida, use a mesma panela para Refogar o camarão até ficar rosa e remova para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o molho de creme à frigideira para misturar a massa ou o arroz escorrido com o molho de creme e os frutos do mar, reservando algumas vieiras e camarões por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo, como guarnição. Disponha camarão e vieiras por cima e decore com raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista