Camarão em Adobo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão em Adobo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 272 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 178 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem orégano, sal kosher, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Em Adobo, Coquetel De Camarão Adobo Picante, e Tacos de camarão com molho Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e seca de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione chiles; torrada, virando frequentemente, até apenas perfumado, cerca de 1 minuto.
Usando uma tesoura de cozinha e trabalhando em uma tigela média, corte os pimentões em anéis de 1", reservando sementes. Cubra os pimentões com 1/2 xícara de água quente; deixe de molho, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Transfira os pimentões com sementes e o líquido de imersão para um liquidificador.
Adicione alho, vinagre, 2 colheres de chá de sal, orégano, cominho e açúcar e purê até formar uma pasta lisa e grossa.
Transfira a pasta adobo para uma tigela grande; adicione o camarão e misture até ficar uniformemente revestido.
Coloque o camarão em uma assadeira com borda em uma camada uniforme. Grelhe, observando de perto e mexendo no meio, até que o camarão esteja cozido e dourado em manchas, 4-5 minutos. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.