Camarão Em Adobo
Camarão em Adobo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 393 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, ancho chiles, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Camarão em Adobo, Camarão Adobo com tomate e abacate, e Tacos de camarão com molho Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido seco em fogo médio-alto.
Adicione chiles; torradas, virando com frequência, até apenas perfumadas, cerca de 1 minuto.
Deixe esfriar. Usando uma tesoura de cozinha e trabalhando em uma tigela média, corte os chiles em anéis de 1 polegada, reservando sementes. Cubra os chiles com 1/2 xícara de água quente; deixe de molho, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Transfira as pimentas com sementes e o líquido de imersão para um liquidificador.
Adicione alho, vinagre, 2 colheres de chá. sal, orégano, cominho e açúcar e puro até formar uma pasta lisa e espessa.
Transfira a pasta adobo para uma tigela grande; adicione o camarão e misture até ficar uniformemente revestido.Pré-aqueça o frango.
Coloque o camarão em uma assadeira com borda em uma camada uniforme. Grelhe, observando de perto e mexendo no meio, até que o camarão esteja cozido e esteja dourado em manchas, 45 minutos. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio