Camarão em Adobo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 393 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, ancho chiles, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Camarão em Adobo, Camarão Adobo com tomate e abacate, e Tacos de camarão com molho Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido seco em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione chiles; torradas, virando com frequência, até apenas perfumadas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar. Usando uma tesoura de cozinha e trabalhando em uma tigela média, corte os chiles em anéis de 1 polegada, reservando sementes. Cubra os chiles com 1/2 xícara de água quente; deixe de molho, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira as pimentas com sementes e o líquido de imersão para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione alho, vinagre, 2 colheres de chá. sal, orégano, cominho e açúcar e puro até formar uma pasta lisa e espessa.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira a pasta adobo para uma tigela grande; adicione o camarão e misture até ficar uniformemente revestido.Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque o camarão em uma assadeira com borda em uma camada uniforme. Grelhe, observando de perto e mexendo no meio, até que o camarão esteja cozido e esteja dourado em manchas, 45 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.