Camarão Em Caldo De Açafrão
Camarão em caldo de açafrão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 17g de gordura, e um total de 598 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Se você tem cenouras, sal grosso e pimenta, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Em Caldo De Açafrão, Bacalhau escalfado em caldo de tomate e açafrão, e Vieiras em caldo de açafrão-estragão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.