Camarão Em Camadas

Camarão Em Camadas
Camarão em camadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cream cheese, camarão, bolachas de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Propagação De Camarão Em Camadas, Camarão Em Camadas Ferver Salada, e Salada Caesar, Camarão E Macarrão Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato grande, espalhe o cream cheese até a borda do prato. O queijo deve ser espalhado para cerca de 1/4 de polegada a 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Despeje o molho de coquetel no centro do prato, deixando um anel de 1 polegada ao redor da borda do cream cheese. Faça uma pilha do camarão cobrindo o molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Arrume os biscoitos colocando-os de pé no anel de cream cheese ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4
Coloque-os apertados como dominós ao redor de todo o prato.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista