Camarão em caril de romã
Camarão em caril de romã é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $2.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Com Romã Com Curry Tailandês, Curry Crusted perna de cordeiro com romã Raita, e Frango de amendoim tailandês e Curry de abóbora com arroz de romã pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra pequena, misture o melaço de romã com a água.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela pequena.
Adicione a cebola e o curry em pó e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte a mistura de romã e os tomates e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja muito macia, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere o camarão com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e frite em fogo moderadamente alto até ficar firme ao toque e apenas cozido, cerca de 2 minutos. Junte o coentro.
Coloque o camarão em pratos, despeje o molho de caril de romã por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.