Camarão Em Conserva

Camarão Em Conserva
Camarão em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 534 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $5.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, Molho Inglês, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Em Conserva Do Dia Seguinte, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva.

Instrucao

1
Adicione o tempero da Baía velha a uma panela grande de água, tampe e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até que eles apenas comecem a enrolar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra e espalhe em uma assadeira grande com bordas. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em um grande recipiente não reativo com tampa, misture vinagre, mostarda, molho de tomate, óleo, molho picante, Molho Inglês, sal e pimenta. Mexa para combinar. Em seguida, adicione as alcaparras, o pimentão, a cebola e o camarão reservado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
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20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
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5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Deixe marinar pelo menos 2 dias e sirva com fatias de bom pão rústico.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista