Camarão Em Conserva

Camarão Em Conserva
Camarão em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 534 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $5.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, Molho Inglês, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Em Conserva Do Dia Seguinte, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva.

Instrucao

1
Adicione o tempero da Baía velha a uma panela grande de água, tampe e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até que eles apenas comecem a enrolar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra e espalhe em uma assadeira grande com bordas. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em um grande recipiente não reativo com tampa, misture vinagre, mostarda, molho de tomate, óleo, molho picante, Molho Inglês, sal e pimenta. Mexa para combinar. Em seguida, adicione as alcaparras, o pimentão, a cebola e o camarão reservado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
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Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
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9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Deixe marinar pelo menos 2 dias e sirva com fatias de bom pão rústico.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista