Camarão Em Conserva

Camarão Em Conserva
Camarão em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 397 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura. Para $5.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Em Conserva, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela não reativa, misture 2 xícaras de água com a cebola, alho, pimentão vermelho, pimenta, vinagre, açúcar, pimenta da Jamaica. Ferva em fogo alto por 2 minutos, junte o camarão e cozinhe até ficar rosado e enrolado. Junte 2 colheres de chá de sal e as rodelas de limão, apertando - as um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
PimentaPimenta
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AlhoAlho
CamaraoCamarao
LimaoLimao
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira o camarão e a marinada para uma tigela grande ou jarra larga de 2 quartos e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o camarão para uma tigela limpa. Coe 3/4 xícara da marinada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte 4 das tiras de pimenta vermelha em pequenos dados. Mexa 3/4 colher de chá de sal na marinada tensa e bata no óleo. (Descarte a marinada restante.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MarinadaMarinada
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o molho sobre o camarão e misture bem. Coloque o camarão gelado em pratos e decore com os dados de pimenta vermelha e as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
6
Sirva com: pão crocante, pão de milho ou biscoitos e uma salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
BroaBroa
BiscoitoBiscoito
PepinoPepino
7
Notas: certifique-se de usar camarão grande (cerca de 20 libras), que não ficará muito picante quando marinar durante a noite na salmoura picante.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalmouraSalmoura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista