Camarão em conserva com Erva-Doce
Camarão em conserva com Erva-Doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Funcho Em Conserva, Ume Funcho Em Conserva, e Salada Cítrica De Erva-Doce Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bulbo de erva-doce finamente, reservando folhas. Pique as folhas para igualar 1 colher de sopa. Encha uma tigela grande até a metade com gelo e água.
Traga 1 Colher De Sopa. sal kosher e 2 qt. água para ferver em um forno holandês em fogo alto.
Retire do fogo; adicione o camarão e deixe repousar, mexendo uma vez, 1 minuto ou apenas até que o camarão fique rosa.
Transfira o camarão para água gelada, usando uma escumadeira. Reserve 2 xícaras de líquido de cozimento quente em uma tigela média.
Deixe o camarão repousar 10 minutos, mexendo uma vez.
Transfira o camarão para um prato forrado com papel toalha, reservando água gelada em uma tigela.
Bata o suco de limão e os próximos 4 ingredientes no líquido de cozimento quente reservado até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Coloque a tigela em água gelada reservada e bata a mistura de suco de limão até esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 10 minutos).
Retire a mistura de suco de limão da água gelada; descarte a água gelada, reservando uma tigela gelada para camarão. Junte a cebola, as fatias de erva-doce, as folhas de erva-doce picadas e o camarão em uma tigela gelada.
Despeje a mistura de suco de limão resfriado sobre a mistura de camarão. Cubra e leve à geladeira de 1 hora a 2 dias.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.