Camarão em Escabèche

Camarão em Escabèche
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Camarão em Escabèche pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cebola, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Camarão Em Escabèche, Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabeche, e Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabèche.

Instrucao

1
Misture a cebola, o vinagre, o orégano e 1 colher de chá de sal em um prato raso de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
2
Cozinhe o óleo, as folhas de louro, o alho e os grãos de pimenta em uma panela pequena por 10 minutos e deixe repousar até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o camarão a uma panela média de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água), retire do fogo e deixe repousar, descoberto, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra bem e mexa na mistura de cebola junto com a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
5
Chill camarão em escabeche, coberto quando fresco, mexendo ocasionalmente, pelo menos 12 horas. Descarte as folhas de louro e sirva o camarão frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CamaraoCamarao
1
Camarão em escabeche pode ser resfriado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista