Camarão em Escabèche
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Camarão em Escabèche pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cebola, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Camarão Em Escabèche, Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabeche, e Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabèche.
Instrucao
Misture a cebola, o vinagre, o orégano e 1 colher de chá de sal em um prato raso de vidro ou cerâmica.
Cozinhe o óleo, as folhas de louro, o alho e os grãos de pimenta em uma panela pequena por 10 minutos e deixe repousar até ficar pronto para uso.
Adicione o camarão a uma panela média de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água), retire do fogo e deixe repousar, descoberto, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Escorra bem e mexa na mistura de cebola junto com a mistura de óleo.
Chill camarão em escabeche, coberto quando fresco, mexendo ocasionalmente, pelo menos 12 horas. Descarte as folhas de louro e sirva o camarão frio ou à temperatura ambiente.
Camarão em escabeche pode ser resfriado até 2 dias.