Camarão em panela de barro com arroz integral

Camarão em panela de barro com arroz integral
Panela de barro camarão com arroz integral é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem óleo, gengibre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Pote Argila, Panela De Barro Arroz Com Frango, e Arroz do potenciômetro da argila de Hung.

Instrucao

1
Combine 3 xícaras de arroz integral cozido com 2 colheres de sopa de suco de limão. Cozinhe 1 Libra de camarão descascado e deveined em 2 lotes em uma frigideira antiaderente em fogo médio usando 1/2 colher de sopa de óleo para cada lote, até que o camarão esteja rosa, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato.
3
Adicione 1 pimenta vermelha tailandesa cortada em fatias, 1/4 xícara de capim-limão picado, 1 colher de sopa de gengibre picado, 1/2 xícara de cebola roxa fatiada e 3 colheres de sopa de açúcar na panela e cozinhe, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de molho de peixe e 1 xícara de água de coco; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Molho De PeixeMolho De Peixe
5
Adicione o camarão à panela; cozinhe 2 minutos. Divida o arroz e o camarão entre 4 tigelas; decore com coentro e brotos de feijão mungo.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão MungoBrotos De Feijão Mungo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista