Camarão em panela de barro com arroz integral
Panela de barro camarão com arroz integral é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem óleo, gengibre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Pote Argila, Panela De Barro Arroz Com Frango, e Arroz do potenciômetro da argila de Hung.
Instrucao
Combine 3 xícaras de arroz integral cozido com 2 colheres de sopa de suco de limão. Cozinhe 1 Libra de camarão descascado e deveined em 2 lotes em uma frigideira antiaderente em fogo médio usando 1/2 colher de sopa de óleo para cada lote, até que o camarão esteja rosa, 3-4 minutos.
Adicione 1 pimenta vermelha tailandesa cortada em fatias, 1/4 xícara de capim-limão picado, 1 colher de sopa de gengibre picado, 1/2 xícara de cebola roxa fatiada e 3 colheres de sopa de açúcar na panela e cozinhe, 1 minuto.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de molho de peixe e 1 xícara de água de coco; cozinhe 2 minutos.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 2 minutos. Divida o arroz e o camarão entre 4 tigelas; decore com coentro e brotos de feijão mungo.