Camarão em Salsa Verde e alho assado-alcachofra Hummus com pão achatado

Camarão em Salsa Verde e alho assado-alcachofra Hummus com pão achatado
Camarão em Salsa Verde e alho assado-alcachofra Hummus com pão achatado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 489 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem corações de alcachofra cheios de água, feijão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Alcachofra E Molho De Alho Assado Com Palitos De Pão Achatado Assados, e Feijão branco–alcachofra Hummus com alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pão achatado, para servir
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. enrole os dentes de alho em papel alumínio e asse por 15 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture feijão, corações de alcachofra, tahine e suco de limão. Processe até misturar. Quando o alho estiver macio, adicione metade dos dentes (cerca de 1/3 xícara) à mistura de feijão e processe até ficar homogêneo. Reservar. Reserve o alho assado restante (cerca de 1/3 xícara) para outra receita. Deixe o hummus de lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
TahiniTahini
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma tigela grande, misture os tomates, jalapeno, coentro e suco de limão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos, até ficar cozido ou opaco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Coloque salsa verde em uma travessa e cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Polvilhe as cebolinhas por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
9
Sirva hummus e pão achatado ao lado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista