Camarão em Salsa Verde e alho assado-alcachofra Hummus com pão achatado

Camarão em Salsa Verde e alho assado-alcachofra Hummus com pão achatado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 489 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem corações de alcachofra cheios de água, feijão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Alcachofra E Molho De Alho Assado Com Palitos De Pão Achatado Assados, e Feijão branco–alcachofra Hummus com alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pão achatado, para servir
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. enrole os dentes de alho em papel alumínio e asse por 15 minutos, até ficarem macios.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture feijão, corações de alcachofra, tahine e suco de limão. Processe até misturar. Quando o alho estiver macio, adicione metade dos dentes (cerca de 1/3 xícara) à mistura de feijão e processe até ficar homogêneo. Reservar. Reserve o alho assado restante (cerca de 1/3 xícara) para outra receita. Deixe o hummus de lado.
Em uma tigela grande, misture os tomates, jalapeno, coentro e suco de limão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos, até ficar cozido ou opaco.
Coloque salsa verde em uma travessa e cubra com camarão.
Polvilhe as cebolinhas por cima, se desejar.
Sirva hummus e pão achatado ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.