Camarão-em-um-picles
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o camarão em picles. Esta receita serve 15 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, açúcar, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Picles de limão / Nimboo Kan Achar / Elumichai oorugai / Nimmakayan Uragaya - picles indianos fáceis s, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e picles de Manga | Como Fazer Picles de Manga / punjabi mango picles.
Instrucao
Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão; devein, se desejar.
Coloque as fatias de camarão e cebola em um recipiente hermético.
Misture o óleo e os próximos 10 ingredientes; despeje sobre a mistura de camarão. Cubra e leve à geladeira 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.