Camarão embrulhado com Bacon e vieiras
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 55 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Se você tem bacon de madeira de applewood, sal grosso e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Vieiras Embrulhadas Com Bacon, Vieiras Embrulhadas Em Bacon, e Vieiras Embrulhadas Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque camarão e vieiras em um prato raso ou tigela. Vista frutos do mar com suco de limão e raspas, uma garoa generosa de óleo de gergelim, temperos grelhados e flocos de pimenta. Enrole cada camarão e vieira com meia fatia de bacon. Enrole cada camarão trabalhando da cabeça à cauda, puxando o bacon confortavelmente ao redor do camarão. Enrole o bacon ao redor do lado de fora de cada Vieira. Prenda o bacon no lugar conforme necessário com picaretas.
Disponha o camarão e as vieiras em uma assadeira com fenda, como uma assadeira, para permitir a drenagem enquanto as batatas fritas de bacon.
Asse o camarão e as vieiras por 10 a 14 minutos, até que o camarão fique rosa e enrolado, as vieiras sejam opacas e o bacon crocante. Camarões podem terminar antes das vieiras.
Disponha os frutos do mar cozidos em uma travessa e polvilhe com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio